Грузия

Наталья Шуринова
Печальна Грузии судьба,
словно Девичья башня,
что стоит так же одиноко.
Вечно в черном, но так прекрасна!
И неприступностью своей волнует!
И непокорностью своей тревожит!         
Но равнодушным, вряд ли вас оставит!