Мы на разных полюсах Земли

Алёна Шинкаренко
Окончен разговор, не надо слёз,
Все слова сейчас напрасны и пустые.
И не вернуть любовь, всё не всерьёз,
И нам незачем вновь ставить запятые.
Ни ты, ни я не виноваты,
Ни ты, ни я – жаль, никогда.
Не ждали мы, но к нам закаты
Вдруг постучались навсегда.

Припев:
Мы на разных полюсах Земли,
Так далеко мы друг от друга.
И только лишь тоска-подруга
Раскрыла крылья широко.
Мы своей не сберегли любви,
Теперь и жизнь, как-будто мука.
Попали в плен, и вот разлука
Сковала души так легко.

Нарушен уговор, мы не вдвоём,
По душе печаль скребётся серой кошкой.
И режет пылкий взор насквозь огнём,
Разлетелось всё куда-то понемножку.
И ты, и я, возможно, рады,
И ты, и я – жаль, не судьба.
И не найти во лжи нам правды,
Нельзя быть вместе нелюбя.