Связать жизнь

Пинна
Я свяжу тебе новую жизнь
Как пушистый шарф шерстяной,
Безвозмездно свяжу, не в корысть,
Поделившись своей теплотой,

Им согрею тебя от ветров
И от бурь, что бушуют внутри,
Я рисунок создам из цветов
И из отблесков новой зари.

И откуда бы нити взялись?
Повторять тебе не устаю:
Чтоб связать одну общую жизнь,
Распустить каждый должен свою...