Рябина алая

Алёна Шинкаренко
Листопад, листьев кружение,
Невпопад стрелок движение,
Душа о прошлом вновь грустит.
Наугад, лиц отражение,
Всё не в лад, слёз ожерелие,
Любовь не может отпустить,
На полпути затормозить.

Припев:
Рябина алая – душа усталая,
Томится, мается одна,
Ей не согреться в холода,
И навсегда всё счастье выпито до дна.
Рябина алая – надежда талая,
Как быстротечная река,
Кругом чужие берега,
И никогда, не повторится никогда,
Мы разбежались навека.

Пополам на поражение,
Мыслей хлам, чувств наших жжение,
Мне очень сложно с этим жить.
Всё отдам я без сомнения,
По местам, вверх направление,
Но что же сердце так кричит,
Рябиной алою горчит.