Не тряси вчерашние печали

Анна Милушкина 2
Не тряси вчерашние печали,
Их день истек, грустить причины нет.
Начнем с нуля крутить свои педали,
На траве оставив свой росистый след.
Пусть сегодня мчится нам на встречу,
Мы оседлаем верного  коня,
Вместе с ним проводим праздный вечер,
Зарубцуют раны звезды и луна…

14.09.2017
12:27