234 Мысли вслух, Про либералов, 14сентября 2017 го

Александр Лопатин Иркутский
234 Мысли вслух,В России наглых  либералов, ,
14 сентября четверг 2017 год.

В России наглых  либералов,
кирпичу негде упасть ,
не пора ли сих вандалов  ,
на три буквы посылать  ,
мы конечно христиане ,
и господь у нас Любовь ,
но поймите всё же сами.
у нас варварская   кровь.
15час 30мин  14 сентября четверг. 2017год.
Г Иркутск