***

Эрато
слезы- это то только дождь
невымоленных  прощений
и, чем дольше ждешь,
тем слаще мгновения,

когда подойдешь
и в тебя посмотрят глаза,
просто за руку возьмешь,
и на душе роса,

что все обиды смывает,
в ней столько света и тепла!
и только родное сердце знает,
что это то, что ты кому- то отдала.