Твой идеал

Виолетта Медведева
1)Ты блондин и я блондинка. И ты Димка, я Инка.
Брови светлые твои- отражение луны.
Голубые наши глазки-совпаденье, буд-то в сказке.
Мы с тобой внешне похожи, говорят, что и пригожи.
                Припев
Твой идеал-самообман, буд-то тебя обуял дурман.
Ты погрузился в чувства-влюбился. И отправился
В мир отчуждённый, где чувств любви нету,  но ты увлечённый ищешь всё Свету.
С нею тебе быть всегда  так хотелось, хоть твоё сердце с ней не согрелось.

2)Говорят, прощай обиду и умей отводить беду,
Но беда ко мне пришла, когда только поняла,
Что тебя всю жизнь любила. За тобой тенью ходила,-
А ты меня не замечал: о другой лишь ты мечтал.

3) Вспомни, как всё начиналось, как весною нам мечталось,
Чтобы прошла быстрее зима и  сказала, я :Дима,
Ты не бойся зимней стужи,- будешь ты всегда мне нужен.
Наша дружба навсегда и дождёмся мы лета.
                Припев
4)С детства мы с тобой дружили, дружбу нашу берегли.
Но прошли уже года, тебе стала дорога
Та, что вихрем  ворвалась и стрелой тебе вонзилась
Прямо в сердце. И теперь-для меня закрыта дверь.
                Припев
5)Дверь закрыта для меня и в твоей душе не я.
Для тебя она дороже, хотя я её моложе.
Прошла детская любовь, не придёт она к  нам вновь.
И судьбы не обмануть- чувства наши не вернуть.
                Припев