играл как бес лес

Инна Красивая
Шум листвы берёзовой
Позвал тихонько в лес
Грибок осеннерозовый
Травой играл как бес

То прятался,то вдаль манил
С дороги убегал
Боюсь не хватит мне чернил
Он выше всех похвал

Клён зацепил за волосы
Косу всю растрепав
Смеялись жизни полосы
Росой меня погнав

И всё таки прекрасная
Осенняя пора
Пусть с ней душа не ясная
Но жизнь игрой полна...

     и.красивая...спасибо..