Падает листва

Александра Клеменцова
Холодно земле осенней ночью.
Чтоб укрыть, родную, потеплей,
падает листва с деревьев срочно,
согревая землю поскорей.
Пусть дыханье осени прохладное,
но зато в ней красок теплота.
Сразу настроение отрадное!
Пусть спасает землю красота!