XXX5

Время Смарти
Привет тебе и прощай -
живи и скучай,
живи не скучай,
живи как хочешь жить.

И пора б уж,
на свидания начать ходить
тебе
и мне,
и нам,
и на недельку съездить в Амстердам.
14.09.17 / 00:48