Диетическое

Валерия Мариненко
Будильник, утро, ненавистные весы...
Встаю на них с опаской, осторожно.
А кот ехидно ухмыляется в усы,
Ему быть толстым, почему-то, можно...
Да к черту все, ведь я себе не враг.
Скажи, зачем тебе все это, Лера?
В кондитерской уютный полумрак...
"Мне с бергамотом чай и три эклера!"