Желтые листья. Мертвые листья. Листья прожившие го

Юлия Бестужева
Желтые листья. Мертвые листья. Листья прожившие год.
Падают листья. Кружатся листья. Больше не будет невзгод.
Теплица листьям. Мечутся листья. Грезится новая жизнь.
Не знаете листья. Глупые листья. Вам на земле жизнь не жизнь.

Топчутся ноги. Жестокие ноги. Давятся ваши тела.
Ветви шептали. Наивные листья. Вторая вам жизнь не дана.
Корни кричат вам. В отчаянье корни. Не снять им глубоких оков.
Глупые листья. Наивные листья. Падать должны были вы до снегов.