Понимание

Лада Сайя
Понимание - это  очень хороший навык,
Я его совершенствую с каждым твоим постом,
Мне не нужно врачей и всяких там разных справок,
Чтобы видеть все то, что случится с тобой потом .

В воспитании чувств силён и весьма  талантлив,
Тем не менее , где-то в программе заложен сбой,
Сценарий печален , но верю - ты будешь  счастлив
Где-то с кем - то , так же, как я с тобой

Впрочем нет ,не так ,у тебя будет всё взаимно!
У тебя есть все шансы , ведь ты столько лет искал.
Однажды поняв, что любовь ни фига не ТИМна,
Обретешь свой желанно-призрачный идеал

Я упрямо верю , хоть жизнь говорит иное,
И молюсь за тебя ,хоть и глупо со стороны.
И вот хоть убейся, но в том, что ты так со мною,
Я никак не могу увидеть твоей вины !

Посему нет мысли тебя призывать к ответу .
Каждый сам оплатит, как сможет ,свои грехи ...
Просто грустно немного ,что бродят по Интернету
Лишь тебе одному написанные стихи...