Голуби

Ирина Навсегда
Летели голуби, взмывали крыльями,
Среди больших домов, путями пыльными.
К дорогам города они привыкшие,
От люда щедрого они зависшие.
Для детворы шальной как развлечение,
И лишь поклонникам - успокоение.
Для голубятника - одни лобзания,
Для брачных уз людей – воспоминания.
Летите голуби, взмывайте крыльями,
Чтоб люди мирные были счастливыми.