Вечные ночи от поэта Солнечного Руслана...

Алла Богаева
 «Вечные ночи». Поэт Солнечный Руслан.
  мои ассоциации

             ***

вечные ночи, вечные ночи

кто туда хочет? кто туда хочет?

черные ангелы злобно хохочут

голову нам постоянно морочат

кто туда хочет? кто туда хочет?

вечные ночи, вечные ночи...