К картине В. Жданова Бабье лето

Белый Филин
БЛАГОсловенны эти дни!
БЛАГОсловенны Светом!
Наполнены теплом они,
И Радостью согреты.
В них столько счастья и Любви,
В них столько БЛАГОдати,
Сияньем Вечной Красоты
Их осветил Создатель.

Средь дождевого серебра,
Средь облаков белёсых,
Мы ждём как праздника тепла,
Ждём золотую Осень.
И самоцветы этих дней,
Как горсть янтарных бусин,
Продетая сквозь жар лучей,
Что щедро с неба льются.

Так тих мой сад, в нём Свет как мёд,
Насыщенно- прозрачный,
И яблок аромат плывёт
Живой и настоящий.
Шмель залетел в моё окно
Доверчиво и смело,
Всех лета бабьего тепло
Своим огнём согрело!