Тишина...

Екатеринаа Ершова
За окном сегодня вьюга
Холод терпкий бьётся в дом
Стужа,сильные морозы
Попадают в теплый дом..
Я хочу захлопнуть двери
Убежать от всех невзгод
Стужа, сильные морозы, попадают снова дом
В голове Моей тревога
Сердце бьётся из груди
На замок закрыть все двери
От погоды от беды
Чтоб не кто не достучался
Тихо молча прошепчу...
На замок закрыть бы двери
Я спокойствия хочу...