Эдвард Лир Лимерики 80. Старичок из Ниццы

Валентин Савин
 
Эдвард Лир
80.  (342)
Старичок из Ниццы*
Старичок, живший в городе Ницца,
Не гнушался с утками водиться.
Гулял с ними на природе
Даже при плохой погоде.
Такой славный старичок из Ниццы.

Edward Lear
There was an old person of Nice,
Whose associates were usually Geese.
They walked out together
In all sorts of weather,
That affable person of Nice.

*Ницца – город на Лазурном берегу Франции