Прощание с вещами

Марика Нова 555
Серебристая дорожка на глади твоей,
Ты не дремлешь ,мой ласковый мишка,
Твоих вод морских гладких камней,
Не хватает мне каждый день слишком.
Я кричу,что я рада здесь и сейчас,
Слышать звук самолётов и моря,
Только Ангел мой может тихонько понять,
Сколько прожито здесь нами горя!
Ну и Слава за всё,Я не буду роптать,
Разве в деньгах,в вещах моё счастье?!!
Занырну-ка поглубже и буду мечтать,
Думать радостно—долою ненастье!
Нет уж части у нас драгоценного нам,
А какой может в этом быть смысл?
Материя тянет,не даёт нам дышать,
Математика денег и чисел.
То ли золота нет,то ли мамы кольца,
Не хочу вспоминать,просто больно,
Может тряпки пропали,болезнь без конца,
Ну прощайте,уже,ну довольно!!!
Книги  детям отдам и игрушки в детсад, Ребятам -игры и куклы,
Значит будет всё так,значит мир-пополам,
Много бедных,нуждающихся,тут ведь...
Ну не плачь,не грусти, помолчи и забудь,
Может это не женская доля,
25 переездов пережить,пронести,
Но такая Господа воля!
Подниму глаза я  в просторы твои,
Небо гладкое,чистое,чайки,
Когда хочется жить-ты себя не вини,
Всё приходит-уйдёт-не случайно!
Всё,что связано с недрами нашей Земли,
Поберечь только это мы сможем,
Остальное моё ты уже забери,
Чтобы не было жадности в коже...
12.09.17
"Прощание с вещами"
МариНова.