Лес

Денис Динов
Лес шумит. Своим дыханием,
Привечает он меня.
"Лес, прости за опоздание"
Прошептала вдруг душа.

Здравствуй дубы вековые
И орешник молодой.
Здравствуй сосны голубые,
Клён с кудрявою листвой.

Лес открой мне свои чары
И со мной поговори,
Мы с тобой ведь Аватары
Нашей Матушки-Земли.

Лес приняв, обнял ветвями.
Дал душе моей покой.
Растворил мои желания в
Яркой зелени густой.

Напитал, дал жизни соки.
Мудрость с ясностью прислал.
Вдохом радостным, глубоким
Лес, ты словно мною стал.

Мы с тобой одно сознание,
Мой любимый добрый друг.
Лес, спасибо за свидание
С тишиной твоей вокруг...