Соблазнительно

Юрий Александрович Митькин
Соблазнительно - всё забыть
и в глубинах забвения плыть.
Тишина.
Гаснет солнце,
и нет боли.
А уйдя на последний круг,
вспомнить только касание рук,
где то там,
вдалеке,
на краю моря.