Обожги меня руками

Зинонов Зинон
Обожги меня руками--
Холоду не жить.
Свечи прочь--костер меж нами,
Чтоб ожить.

Окати меня волною
Губ твоих,
Бездну заполночь открою
Глаз бездоннно-голубых.

Ты меняешь ипостаси--
Образов не счесть,
Жизнь пустую честь не красит,
Полюби--вот честь.

Дальше свет у изголовья
И дыханья бред,
Вспыхнет зорька послесловья
На исходе лет.