Я вдыхаю

Триволи
Я вдыхаю морской прибой,
Вкус солёный разлуки с морем...
Мне сейчас хорошо с тобой,
И мы это навек запомним ...

Мы запомним слова, глаза,
Как краснели в объятиях губы...
Игнорируя тормоза,
Мы твердили, что не забудем

Запах тела, морской песок,
Тихий шелест усталых листьев ....
Ты до дрожи со мной промок.
Взгляд твой томный зелено-лисий...

И часы били по душе ...
По надежде, словам и вере...
Ты останешься в мираже ...
Моей самой большой потерей...

Разделяют нас города...
Люди ...вера .... слова и страны....
Ты останешься навсегда
Моей самой любимой раной ....