Чистые чувства - родник...

Наталья Федулкина
Прощаться... простить... Любить и лететь..
И в мире огромном растаять мечтою...
Куда уж как проще все прошлое нафик стереть...
Все сбросить и снова начать, назвавшись судьбою...

Куда уж как проще счастье от солнца забыть,
Спрятать в ладошке озорные смешинки...
Да... Тяжело даже сквозь время родное любить...
Нежность душою по глади в цветущих кувшинках...

Искренность взгляда - лучами от сердца
и освещать драгоценным прожитым путь...
Чистые чувства - родник... Что значит не вместе?
Если от Вечности звездами нежности пропето: "Любить"...