Немного о псевдониме

Бойдо
Я заметил что живу в мечте
И все что держит лишь надежда
Так илюзорно все везде
Каким был прежде?

Всё изменилось за секунды
И я не тот и все не те
Понять всё это мне не трудно
Поставив крест везде

Остались лишь слова
Что часто пишу на бумаге
И пустота и пустота
Boido называть вы меня вправе.