Спасибо, Крым!

Селена 8
Ты снова распахнул свои объятия,Крым,
Встречая морем,солнцем,песнями,
Пьянящим воздухом и небом голубым,
Друзьями старыми и неизвестными!

Ты дал возможность встретиться опять
Нам с теми,кто так сердцу дорог,
Восторженную радость не унять,-
Прекрасный  миг забытых разговоров!

Как много музыки,стихов и нежных фраз
Осенний берег Коктебеля дарит,
Мы слушаем вновь многогранный джаз,
Вовек он наши души не состарит!

Спасибо,Крым,за теплый твой приют,
За ласковые встречи,расставания,
За то,что в этом сказочном раю
Ты исполняешь все заветные желания!