Храм

Сергей Тиккоев
Храм,где я вырос душой,
Храм,где покаялся сердцем,
Храм,где крещенный тобой
Мне открылась таинства дверца.
И я верю в начало начал,
Верю в силы Бога на свете,
Падает с неба вуаль
Оставляя следы в силуэте.
Я крещеный и крест мой в душе,
Оттесняет любые проклятия,
Я готов жить,где рай в шалаше
И идти на любые распятия.
Дай мне силы духовные Бог,
Чтобы мог я понять простоту,
Дай мне силы душевные Бог,
Если надо уйти в пустоту.
Вера в Бога,она неподвластна,
Веру в Бога нельзя потерять,
Вера в Бога солнышком ясным
С небосклона будет сиять.

20июля 2017год