Вздох осени...

Сергей Синьков
Вздох осени как тихий лунный свет,
Таинственно-манящий и печальный.
И словно призрак вдаль ушедших лет
За сонной рощей,за покосом дальним,

Со взглядом отрешённым и пустым
Сидит старик на пне у переката.
И стелется тумана белый дым
Над тлеющими углями заката.