Осенний сплин

Джулия3
Тают,
Исчезая  в  небе, облака,
Стаей
В полдень прилетев издалека.
Знаю,
Бездна между нами глубока,
В мае
Стала ледяною вдруг река.

Длинным,
Слишком длинным будет путь ко мне.
Стынет
Сердце, укрывая боль  на  дне.
Клином
Журавли мелькнут в моём окне.
Сплином
Я болею... Вновь  душа в огне.

Прожит
Год... Ещё один, но без тебя,
Гложет
Мысль ночами - значит, не судьба.
Боже,
Мне бы не сойти с ума,  любя.
Может,
Звон пустой в тиши - моя мольба...

В сером
Небе ветер дождь опять прогнал,
Берег
Речку скроет, не увидеть дна.
Верю,
Путь  укажет  жёлтая  Луна.
Двери
Настежь бросив, жду я у окна...

        13. 09. 2017 год