Страх

Антон Кэп Кулёмин
1.

Открой глаза, прими, как есть,
Несовершенство Мира.Здесь.
Гимны стен, сбой систем.
На казнь ведут пророков.
Всем, кто, не склонил колен,
В смертельной схватке жечь надежды тлен.
Ночь и День. Диктатура - Иуды лира.

Пр.

Бейся, умри, в армии Зла.
Жги корабли воинов Добра.
Цари, короли - Мир из огня.
Рождённый ползать - жить не должен!
Демоны, Боги. Мир и Война.
Страшная сказка Судного дня.
Кто вне закона? Ты, или Я?

2.

Открой глаза, три цифры шесть.
Клеймо убийц. Благая весть.
Шах и Мат. Бьёт набат,
Хронометраж исхода - вспять!
Дым и смрад, нет - не свят!
Шёл наверх по трупам Ты!
Жёг мосты. Инквизитор, внушал лишь ужас!

Пр.

Бейся, умри, в армии Зла.
Жги корабли воинов Добра.
Цари, короли - Мир из огня.
Летать Рождённый - под контролем!
Демоны, Боги. Мир и Война.
Страшная сказка Судного дня.
Кто вне закона? Ты, или Я?

Прослушать:

https://vk.com/o_nik_s?w=wall-29127803_452