когда линии на руках сойдутся

Дарья Гельдман
          
           * * *

когда линии на руках сойдутся
с твоими в единый путь,

когда насовсем сомкнутся,
пообещай не свернуть.

обещай, что с него не съЮлишь,
что вот он горит: факел, свеча, прожектор.

обещай, что одну из судеб
выведешь в нужный сектор

где нет суматОшных фобий,
истерик из ряда что-нибудь потерять.

пообещай мне свои ладони,

я обещаю...

не отпускать.

13.09.2017