Волонтёр всегда в строю

Аверкиев Виктор
Волонтёр всегда в строю,
Дела делая добра.
Со всей нечистью в бою,
В нём любовь и нету зла.
Ссоры, злоба наступает,
Ярость, гнев и брань кругом.
И вопрос вдруг возникает:
Что оставим на потом?
Волонтёрское движенье
Помогает нам в беде.
В нём есть Божие горенье,
Со молитвами горе.