Говорите, вы кадеты

Аверкиев Виктор
Говорите, вы кадеты,
Молодые казаки.
Только в форму и одеты
А на деле далеки.
Православными зовётесь
В храмы Божьи не ходя.
Уваженья не дождётесь,
Жизнь по Богу не ведя.