Строить мосты

Дмитрий Свечаревский
"пары сходятся и расходятся"
Так это танцы в ритме Звёзд...
Так и есть. Всё сходится,
Просто что б выстроить мост
Стоит пилить деревья
И таскать их к воде.
И это не от безделья,
А что б ближе рука к руке.

0.0.2010.