Что тебе подарить, дорогая?

Светлана Арзамасова
Что тебе подарить, дорогая?
Я спрошу у тебя, улыбаясь...
Чувств своих я к тебе не скрываю
И подарками осыпаю!

Хочешь шубку из норки?.. Сапожки?
Или может с бриллиантом сережки?
"Miss Dior"? "Escada"? "Lacosta"?..
Для меня это все очень просто!

Все по-честному, без обмана
Обещаю тебе с экрана...
В виртуальном общении в сети
Все исполню, что ни проси!)

Будет шуба тебе и сапожки!
И с бриллиантом (три пары) сережки!
Только, как это не банально,
Будет все у тебя виртуально!