Казаки Русь защищали

Аверкиев Виктор
Казаки Русь защищали,
Отдавая ей любовь.
Лишь братов всегда прощали,
Поступая также вновь.
И сейчас необходимо,
Защищать Святую Русь.
Поступая всегда зримо,
Удаляя всяку гнусь.
Охраняя православных
И живущих со Христом.
Вспоминая войнов славных
Со любовью и добром.