Цветы

Ангелина Маиловская
Осенний теплый день,
В воздухе пахнет туманом,
Легкая грустная тень
Накрывает цветы покрывалом.

А цветы расцветают,
Сильно тянутся к свету,
Они как птицы порхают,
В мечтах обнимая Планету.

Им нравится  жить,
И цвести на земле вечно,
Рано судьбу их вершить,
Ведь хочется жить бесконечно!