Рецензия на стихи Березоньки

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ".
[Берёзонька]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ах, какая прекрасная песня.
Она зовёт на природу погулять.
Вы человек давно известный,
И вот я слушаю мотив опять.

Кто мог придумать песню эту.
Я восхищён её словами.
И радостью даю ответ Вам,
Вы поэтесса и поёте с нами.

Пусть паук придёт ту прядь,
которая нам скажет здравствуй.
И наслаждаюсь ею я опять,
Тем чудом , что с природою согласен.

А ветерок рябит речные глади.
Спешит куда-то катерок.
Наверно осень он встречал не глядя,
И волны словно мчатся за порог.

Я пожелаю счастья природе этой.
Она нас словно мать своё дитя.
Качает лучше всех на свете,
И солнышко им улыбается шутя.

Берёзонька мои желания простые.
Пиши прекрасные стихи и далее.
Они как небо светло-голубые,
Качают дерева, обняв за талию.

Храни тебя Берёзонька Бог, от забот.
И не болей прошу лишь никогда,
Храни природу как прекрасная звезда,
По вечерам оберегает небосвод.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Изба Читальня. 14.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
C теплом и огромным уважением Саша.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~