Цените жизни миг всегда!

Северный Мечтатель
Цените жизни миг всегда!
И пусть бегут, летят года!
Душой своею не черствейте!
Будьте собой! И молодейте!
А если к вам заглянет грусть,
Гоните прочь всё! Ну и пусть!
И в вашей жизни будет свет,
Он ваш маяк на сотню лет!
Вы солнце чаще замечайте,
И лампочку в душе включайте!
И вы зажжете всех вокруг!
Друзей, прохожих и подруг!
Дарите радость и тогда
Ваш свет зажженный навсегда!