О кошках. Ещё

Сергей Жигалин 12
Афоризмы о кошках
Любителям кошек посвящается.
 


1
Когда кошка заводит человека, тому ничего не остается, как только с этим смириться.
Т. С. Элиот
 
2
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
Даниель Дефо
 
3
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго
 
4
Кошки — знатоки комфорта.
Джеймс Херриот
 
5
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
 
6
Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.
Сидони-Габриэль Колетт
 
7
В каждом коте есть что-то от мультяшного.
Терри Пратчетт
 
8
Если можно было бы скрестить человека и кошку, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кошку.
Марк Твен
 
9
С точки зрения кошек, все на свете принадлежит им.
Английская пословица
 
10
Никакое время не может стереть воспоминания о любимом коте, и никакими щетками невозможно полностью убрать его шерсть с дивана.
Лео Дворкен

11
Кошкам удаётся невозможное — с высоты своего невысокого роста смотреть сверху вниз на всех людей.

12
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)

13
Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка. (Сюзанн Миллен)

14
O чудесная кошка, дарованная навеки. (Надпись на обелиске в Небре, Древний Египет.)




Из Интернета