Сегодня я гуляю...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
-Такси, постой! Свободен?
-Да.
-Тогда вперед! Сегодня я гуляю.
-Каков маршрут?
-Хочу в "Националь", в зеркальный зал и слушать пианистку.
-Мадам, ее давно там нет.
-Пусть нет, но я ее услышу.
-Ну а потом куда?
-На Старый мой Арбат. В конец семидесятых.
И не забудь остановить у старенькой аптеки.
Хочу отдать поклон аптекарю, что кланялся при встречи мне-ребенку.
-Их нет давно. Аптекаря, аптеки.
-Не спорь со мной. Их нет для вас. А я увижу. И поклонюсь.
-Ну а потом куда?
-Пожалуй на Никитский, верней прости Суворовский он был.
Ты подождешь? А я пройдусь одна.
И вдруг увижу доброе лицо, обрадуюсь и закричу. Зачем ты дед встречаешь у парадной. Сегодня ветер. А ты без шарфа...
-Ну а потом куда?
-Устал таксист? Теперь домой. Туда где счастлива сегодня я...