Находка

Семён Гонсалес
                Осенней ночью, меня позвали…
                Накинув плед карнавальных листьев,
                В обнимку с ветром куда-то мчались,
                Реалий тени шурша взлетали…
                ..............................
                День наступил. Перо, бумага.
                Мосты сгорели навсегда.
                Налейте браги! Флаг на мачту!
                Поэт нашел в себе себя!
                (Александр Львов)
               

          МОЯ ПАРОДИЯ

День наступил, в палате тихо,
врачи сочувственно глядят.
Аминазин сработал лихо –
больной пришёл-таки в себя!

Не обнимает больше ветер,
"налейте браги" не орёт.
Так-так, в диагнозе отметим:
"к выздоровленью поворот. "

Реалий тени не шуршали –
лишился "белочки" чердак.
И все осенние печали
слетели, словно с мачты флаг.

"Но только не давать бумагу –
сей случай, видимо, тяжёл:
употребляя часто брагу,
в себе поэта он нашёл".