Евгению Глушакову, рецензия на его стихи Ялта

Сергей Торопкин 1
 

Вот это перепляс строчечный. Звонкий, совершенно живой.
Точно, так было летом при ударе о солнце, головой.
Счастье катилось колобком в направление волн,
В нечто иное, раскрашенное плодами и мимо на холм.

Жить в Сочи, она как  миндаль зачарована в грусть и страсть.
Чего только нет в ней. Край арендованный, вот бы украсть!
Прыгают люди с берега дельфинов черней в глубину,
Я тоже плыву уверенно в забытую старину.