Да, я всё понимаю!

Планета Любовь
Да, Я всё понимаю!
Когда одна в холодной постели засыпаю,
Когда звоню Тебе, а на неё попадаю,
Когда мне холодно одной, а Ты с ней, я это знаю.
Когда средь шумной толпы стою и сердце замирает,
Что где-то рядом, где-то очень близко Ты,
Но только с ней, не со мной, и Я это всей кожей ощущаю.
Я всё прекрасно осознаю и понимаю.
Что нет такого трамвая,
Который к тебе привезёт,
Ни на что внимания не обращая.
А то, что хотела меня кислотой облить,
Зла мне желая,
Хотела тебя на куски изрубить,
И с этим я живу, и это Я понимаю.
И от этого не легче, а жутко,
С этим жить, всё это каждый миг осознавая.
Всеми фибрами Души тебя сквозь смог городов ощущаю.
Твоё сердцебиение, твоей Души родной волнение,
Твоих глаз родных яркое свечение.
И это Я всё осязаю.
Своей израненной Душой чётко ощущаю.
Да вроде бы живу, вроде не живу, а так, выживаю...