Прана

Весна 10
Странно тяжело, что раньше так легко давалось.
Кажется совсем давно мило солнышко смеялось.

Жара и пекло, зной, страдать нет больше силы.
Дождь редко балует собой, спасая от жары уныло.

Сентябрь идет, народ родительскую нежит правду:
Любовь спешить его зовет, изыскивая свою прану.

                30.08.2017г.