рука Бога

Тинна Владимирова
Я видела руку Бога,
простёртую к нам с Небес.
Я видела Свет. Дорога
земная полна чудес.

Я видела руку Бога
в местечке, любимым Им.
Влюбилась в тот храм с порога,
он сразу мне стал своим.

сентябрь 2017 г.


Фото сделано в Соборе Рождества Богородицы в Боголюбово Владимирской области.