Красивые слова

Наталья Викторовна Никитина
Красивые слова возносятся как слава,
Услужливо милы,изящны и слащавы.
Расставлены умно,как сети, как ловушки,
Мгновение одно,и ты уже на мушке.

Разносятся вокруг для формы и забавы,
Блистают торжеством и светятся лукаво,
Без мысли,без идей а так, одно звучанье,
Загадочный сюжет с размытым содержаньем.