Перекрёсток Времён

Ириш Андреева
Удивляясь нездешним снам –
Путешествуешь вне миров...
Ты идёшь, направляя Свет –
Сея радугу из цветов...

Устремляясь к Потоку звёзд –
Видишь Дверь в Зазеркалье вод...
Доверяешь теченью Жизнь
И ныряешь в водоворот...

Сознавая сверхдальность тел –
Создаёшь Сердцем близость Душ...
...Просто Тропы сойдутся в Путь
И сольются Свеченья Чувств!

Счастье ясно услышит Звук,
Что рождается Глубиной...
Эта Встреча-Признанье – Дар:
Сбережён Шанс самой Судьбой!..

02.09.17

Иллюстр. Katerina Razumova
http://razumova-art.ru/en/gallery_pictures-soul/