Соблазны

Александр Попхадзе
Я, возможно, был не прав
Или просто поспешил,
Когда искренне соврал,
Что одну тебя любил.

В ту минуту я забыл
Женщин всех, кого любил.

Соблазны изумляют красотой,
Лишают нас и воли, и ума до утра.
Как будто мир сокровищ расстелился  подо мной
И в целом мире ты одна.

Опять любовь волшебная  негаданно пришла
И возможно, что это навсегда. 

Я сто раз себе твердил
Что любовь всего одна,
Но другую находил
И опять сходил с ума. 

Судьба нас искушает  красотой.
Никто не устоит перед соблазном любви.
И если ты пока ещё душою молодой,
На встречу с ней быстрей беги.

Не упусти свой шанс, пока душой ещё живой.
На встречу с любовью приходи.
https://www.youtube.com/watch?v=U3kzcCLtkUE&feature=youtu.be